1. Имя персонажа.
Наруто Узумаки!
2. Возраст персонажа, его рост и пол.
15,5 лет, 166 см, муж. пол
3. Описание персонажа.
Голубоглазый парень со светлыми волосами торчком, перевязанными банданой и открытой приятной улыбкой. На щеках по три симметричные полоски, словно усы. Одет в оражевый комбинезон.
5 кунаев
3 сюрикена
4. Характер вашего персонажа.
Взрывной, нетерпеливый, вспыльчивый, упрямый. В чем-то выпендрежник. Но - недюжая сила воли. Всегда держу свои обещания.
5. Биография
Родился 10 октября в Конохе. В время на деревнб напал девятихвостый демон-лис и в меня, будучи еще младенцем, запечатали его, чтобы спасти деревню от этой напасти. Но с тех пор жители Конохи стали относиться ко мне с ненавистью, словно я сам был чудовищем. Поэтому детство запомнилось гнетущим чувством одиночества. Но в 12 ко-как окончив академию оказался в одной команде со своим главным соперником - Учихой Саске, и любимой девушкой - Харуно Сакурой, под командованием загадочного учителя - Хатаке Какаши.
Во время Чуунинского экзамена был передан на учение Эбису-сенсею, но сбежал от него к большему извращенцу - Дзирайе. Он и научил меня такой технике, как расенган для того, чтобы противостоять сильной организации Акацуки, охотяящейся за запечатанным во мне лисом.
По возвращению из трудного путешествия в Коноху, происходит наша с Саске драка на крыше больницы, после которой он решает, что еще слишком слаб и уходит к Орочимару. Пообещав Сакуре вернуть его в команде из пять человек я ухожу следом за Саске и после ожесточенных битв с четверкой звука и самим Саске впервые нарушаю данное обещание, не сумев его вернуть. Но ведь еще не все потеряно? Я обещал вернуть его, но не сказал, когда, и даже если для этого понадобятся годы... Я верну своего лучшего друга в Коноху.
6. Техники
Kage Bunshin - теневое клонирование
Oiroke no Jutsu - техника соблазнения
Garem no Jutsu - техника соблазнения
Rasengan - пользователь концентрирует огромное количество чакры в руке, закручивает её и получает тем самым небольшой тайфун в виде сферы
Oodama Rasengan - огромный расенган
Fuuton: Rasenshuriken - сверхмощная модификация расенгана, с использованием елемента ветра
Bunshin Taiatari - атака клонами
Uzumaki Naruto Rendan - комбо удар
Uzumaki Naruto Nisen Rendan - комбо удар (2000 ударов)
Kuchiyose no Jutsu - техника призыва
Свиток с оружием (упоминался в манге при встрече с Сасори и Дэйдарой)
7. Место проживания вашего персонажа
Коноха, тебаё!
8. Ваш личный статус
Усуратонкачи
9. Как часто вы будете появляться в ролевой.
Хоть ежедневно
10. Как с вами связаться.
naruto_chan@mail.ru
либо 376745712